Блог Александра Шакуна (azlok) wrote,
Блог Александра Шакуна
azlok

Categories:

«Терек» - «Краснодар»

«Терек» - «Краснодар»



В соответствие с п.1 статьи 102 за вмешательство в ход матча лиц, не являющихся игроками и официальными лицами клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, присудить ФК «Терек» поражение со счетом 0:3 в матче молодежного первенства против ФК «Краснодар».

Владимир Катков, глава КДК РФС:

- Нам была представлена посекундная видеозапись инцидента с участием Спартака Гогниева, вся картина произошедшего отчетливо видна - кто бил, кого бил, зачем бил. Были также люди, которые хотели пресечь массовое избиение. Учитывая то, что все необходимые документы по этому делу, включая медицинское заключение, пришли к нам только вчера вечером, санкции в отношении всех участников инцидента - Спартака Гогниева, представителей ФК "Терек" и ФК "Терек" по статье 101 Дисциплинарного регламента РФС "Необеспечение общественного порядка и безопасности" будут приняты на следующем заседании КДК РФС в среду. На видеозаписи видно отвратительное поведение Гогниева (неоднократные удары судьи) и безобразное поведение лиц, находившихся на беговой дорожке в форме ФК "Терек".

Источник: РФС



МОСКВА, 9 ноября. МВД России проводит проверку по факту массовой драки, произошедшей 4 ноября во время игры между молодежными составами футбольных клубов "Терек" и "Краснодар".


"Инцидент, произошедший в минувшую пятницу, вне зависимости от того, кто является его зачинщиком, расценивается МВД России как нарушение общественного порядка и, соответственно, является незаконным и противоправным. О результатах служебной проверки МВД России проинформирует граждан незамедлительно", — цитирует сообщение МВД ГТРК "Ставрополье".
По результатам проверки, в частности, будет дана оценка действиям полицейских и администрации стадиона.
Напомним, игра между "Тереком" и "Краснодаром" была прервана из-за массовой драки на поле. Как утверждают в Грозном, конфликт был спровоцирован нападающим кубанской команды Спартаком Гогниевым. Однако у ФК "Краснодар" своя версия случившегося. По их мнению, судья не контролировал игру, не реагировал на удары, которые наносили краснодарцам игроки хозяев поля, а в итоге удалил капитана гостей.
По факту инцидента руководство "Краснодара" обратилось в КДК РФС с просьбой "объективно рассмотреть инцидент и принять соответствующее решение".
Как сообщал "Росбалт", пострадавший в результате драки игрок ФК "Краснодар" Спартак Гогниев перенес операцию и находится на лечении.
Как рассказал генеральный директор ФК "Краснодар" Владимир Хашиг, инцидент в Грозном станет предметом разбирательства. "Сегодня утром мы передали все необходимые документы в КДК РФС. Теперь будем ждать заседания комитета, которое ориентировочно запланировано на среду, 9 ноября", — отметил Хашиг.
Напомним, что в РФС нашли неприличной паузу, которую допустил ФК "Краснодар" перед тем, как выпустить заявление по факту потасовки на поле. "Краснодар" фактически "сдал" своего игрока", — считает руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов.
Tags: Краснодар, Кубань, Россия., Чечня
Subscribe
promo azlok may 11, 2014 18:06 4
Buy for 50 tokens
via ur_2222 Псто Акция - 2 По всем ресурсам, плз. Это самый весомый залп, который ты можешь сделать сегодня и сам...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments