Блог Александра Шакуна (azlok) wrote,
Блог Александра Шакуна
azlok

Кусейр освобожден. Поздравляю свободных людей всего мира!

via sajjadi
Псто Кусейр освобожден. Поздравляю свободных людей всего мира!
Наконец-то стратегически важный город Кусейр был освобожден от оплачиваемых Америкой/Израилем “повстанцев” и террористов. Поздравляю с этой победой свободных людей всего мира!

После падения лидеров-американских ставленников в Египте, Тунисе и Йемене, победа в Кусейре стала самой сильной пощечиной американцам и их лакеям в регионе. Во время встреч с друзьями по блогу и в интервью, я много раз подчеркивал, что заговор Запада в Сирии – очевидная глупость и что они не понимают, с каким огнем играют.

Шестьдесят лет тому назад Великобритания попыталась вмешаться в политическую “экосистему” региона – и в результате, этот регион не видит мира вот уже 60 лет. И снова Запад желает привести к власти на Ближнем Востоке агрессивный режим, поддерживая преступников, которые насилуют женщин, вырезают сердца из тел и съедают их, отрубают людям головы – но, к счастью, сирийский народ и сирийская армия ведут борьбу против подобной катастрофы.

Я надеюсь, что и Турции народные протесты преподадут хороший урок: вместо того, чтобы поджигать дом соседа, им следует принять меры, чтобы избежать пожара в собственном доме. На арабском есть пословица: “Кто роет яму своему брату, сам в нее попадет”.
При этом, Турции следует помнить, что все только начинается. Очень скоро Саудовская Аравия (чтобы поддержать свой имидж “лидера исламского мира” и дабы компенсировать свое поражение в Сирии) передаст ваххабитам достаточно мешков с долларами, чтобы те отправились в Турцию. Точно так же, как некогда Саддам Хуссейн атаковал своего собственного стратегического союзника – Кувейт, после того, как Ирак потерпел поражение во время вторжения в Иран!!
Tags: 2013, Иран, Россия, США, Сирия, Турция
Subscribe
promo azlok may 11, 2014 18:06 4
Buy for 50 tokens
via ur_2222 Псто Акция - 2 По всем ресурсам, плз. Это самый весомый залп, который ты можешь сделать сегодня и сам...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments