Блог Александра Шакуна (azlok) wrote,
Блог Александра Шакуна
azlok

Очередная провокация Саакашвили

Саакашвили решил напомнить о себе перед уходом. Сделал он это с помощью популярного в мире видеосервиса. Думаю, не стоит напоминать о креативности "самого демократического" президента на территории СНГ. Легкие и тяжелые наркотики так или иначе сделали свое дело.
Грузии объявлен Джихад! Каково, а? Ни больше ни меньше.

Многие эксперты отмечают, что стиль видеоролика явно не соответствует классическим примерам пропагандистской деятельности талибов. Тут как бэ напрашивается мысль о кровавой гэбне. Но эта идея не выдерживает никакой критики. Хотя, глава администрации президента Грузии Андрей Барнов сообщил, что "видео состряпано силами, которые находятся гораздо ближе к Грузии, чем Афганистан". А экс-министр обороны Дмитрий Шашкин заявил, что "наш беспокойный сосед с севера и раньше уличался в подобных фабрикациях".



Запустить ролик за день до нападения на базу в Афгане могли люди, которые обладали информацией о готовящихся акциях, то есть разведка Грузии.

Политолог Мамука Арешидзе:
"Я считаю, что произошло что-то, что заставило заострить внимание на выводе войск из Афганистана. И есть версия, что видео было загружено из Грузии"
Tags: Афганистан, Грузия, НАТО, США, видео
Subscribe
promo azlok may 11, 2014 18:06 4
Buy for 50 tokens
via ur_2222 Псто Акция - 2 По всем ресурсам, плз. Это самый весомый залп, который ты можешь сделать сегодня и сам...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments