Блог Александра Шакуна (azlok) wrote,
Блог Александра Шакуна
azlok

Categories:

Киев скатывается в говно

Киев постепенно скатывается в глубокое говно.

Наводка crustgroup



Женя Покемонова :

ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА
Сегодня утром в 12:00 я просыпаюсь на съемной квартире в центре Киева, на которой мы отмечали день рождения. Я выхожу на балкон. Балкон выходит во двор, на детскую площадку. То, что мне довелось увидеть дальше - навсегда останется в моей памяти.





Я слышу крики и вижу внизу прямо под балконом как шестеро людей в камуфляжном, в балаклавах, и повязках с символикой УПА и Правого Сектора, вооруженные дубинками и, (как потом оказалось, ибо в оружии я не знаток) автоматами калашникова, зверски избивают ногами и дубинками лежачих на асфальте двоих людей. Я закричала, позвала на помощь. Во всех окнах и балконах моментально появились люди. Один из камуфляжных бойцов начал стрельбу в воздух. Жители дома повыбегали во двор. У одного, из лежащих на асфальте, полностью окровавлено лицо, вокруг весь асфальт в крови (как потом сообщают врачи - мужчину госпитализировали с тяжелой черепно-мозговой травмой). Дальше происходит что-то ужасное, шестеро в камуфляже толкают, избивают всех, кто выходит во двор, среди них есть и женщина, с балконов дружно доносятся крики, что бы хоть женщину не трогали. Приезжает милиция, скорая помощь, представители Правого Сектора, телевидение. Кто такие эти шестеро в камуфляже никому не известно, они все так же не снимают своих балаклав и все так же не опускают автоматы. Обстановка более, чем просто напряженная. Дальше долго идут переговоры: милиция - жители дома - камуфляжные ребята - представители Правого Сектора - журналисты. Периодически завязываются драки, слышны постоянные крики. Всё затягивается до 3 часов дня.

Оказывается шестерка с калашами совсем не говорит на украинском языке и с трудом даже бекает на русском (!) и то, со странным акцентом. Их амуниция и бронежилеты никак не похожи на действительный внешний вид представителей Правого Сектора. Они налево направо заявляют: "Мы из организации Правый Сектор!", и больше никаких конкретных требований не выдвигают и вообще не идут на контакт. В общем, любому мыслящему человеку становится очевидно, что это чистого рода провокаторы, а их внешний вид - не больше, чем маскарад.

Дальше в двух словах: приехал дядя депутат Сергей Пашинский и забрал шестерых камуфляжных титушек с собой, непонятно на каких основаниях, непонятно куда и зачем. Оружие у них не забрали, маски с них не сняли.

Вечером смотрю по телевизору перекрученные сто раз репортажи и читаю материалы об этом происшествии, написанные киевскими Димками Киселёвыми:
- "Как передает очевидец: мужчину никто не бил, он сам упал и ударился об капот машины"
- "В центре Киева произошла драка с участием представителей "Правого сектора" и милиции"
- "Стрельба и раненые: что натворил Правый сектор в центре Киева"

Ну и соответствующие комментарии, разумеется, тоже прилагаются: "Скоро боюсь Украина погрузиться в хаос таких махновских группировок"

В общем, то что мы сегодня видели, страшным образом напоминает мой любимый фильм Альфреда Хичкока, с одним отличием - хеппи энда в сегодняшнем происшествии нет.

Не ведитесь на провокации, берегите себя.
Слава Україні!
Tags: 2014, Киев, Рагули, Украина, автомайдан, геймайдан, евромайдан
Subscribe
promo azlok may 11, 2014 18:06 4
Buy for 50 tokens
via ur_2222 Псто Акция - 2 По всем ресурсам, плз. Это самый весомый залп, который ты можешь сделать сегодня и сам...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments